Прически из косичек: мастер-класс
Время публикации: 1 Февраля 2012
Прически из косичек - не только самые модный бьюти-тренд последних лет, но и наиболее простой способ буквально за несколько минут превратить волосы в настоящую профессиональную прическу. FashionTime представляет видеогид по самым интересным прическам, которые кажутся сложными только на первый взгляд - при ближайшем рассмотрении их создание элементарно. Предлагаем вам повторить эксперимент, воспользовавшись мастер-классом по созданию причесок из косичек.
Змейка из косы
Коса с одной стороны (гребешок)
Этот принцип плетения отличается от стандартного тем, что подплетаемые пряди добавляются в косу только с одной стороны. То есть при плетении с одной стороны мы просто перекрещиваем пряди, накладывая одну на другую, а с другой стороны подплетаем новые пряди. Проявив немного фантазии, можно, используя это плетение, создать очень необычные и оригинальные прически. В данном случае мы плели косу наискосок, на середине меняя ее направление в обратную сторону. Корзинка
Такая прическа выполняется на хорошо расчесанных волосах. С левой стороны, от уха вдоль линии роста волос, начинаем плести обратную французскую косу. Дойдя до правого уха, мы постепенно закругляем плетение, повторяя форму окружности. Начиная плести косу в затылочной части головы, мы присоединяем все нижние волосы до самой шеи, постепенно уводя плетение обратно к левому уху. После того, как все волосы вплетены, прическа заканчивается снова у левого уха простой косой. Туго затянув кончик резинкой, накладываем свободную часть косы на плетение вдоль лба, повторяя его контур. Кончик косы прячем под заплетенными прядями и хорошо закрепляем шпильками. Также и всю часть наложенной косы туго закрепляем шпильками , используя в качестве основы основное плетение, чтобы они образовали единый силуэт прически. Можно повытягивать пряди в косе еще до закрепления, таким образом придавая ей модный «растрепанный» вид.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.