Пасха в Garda

С 26 апреля в ресторане традиционной итальянской кухни Garda открывают предзаказ пасхального меню. Шеф-повар предлагает 3 вида панеттоне, которые станут отличным украшением праздничного стола на Светлое воскресенье или сладким подарком для друзей и близких. 

Пасха в Garda

 

Главный секрет итальянского панеттоне — это тесто, которое готовят на основе закваски, пшеничной муки высшего сорта, бурбонской ванили, большого количества желтков и сливочного масла. Перед выпеканием тесто выдерживают около 12 часов. Такая технология позволяет добиться воздушной текстуры и насыщенного вкуса в каждом кусочке. 

Те, кто с особым почтением относится к традициям, могут заказать классический панеттоне (малый 1100 руб., большой 3100 руб.) с ванильным кремом и клубничным конфитюром, украшением из белковой глазури, шоколадного яйца, цитрусовых чипсов, сублимированной малины и лепестков миндаля. Другой вариант более десертный — панеттоне с орехами (малый 1600 руб., большой 3700 руб.). В тесто добавляют два вида изюма, грецкий орех, заварной крем и фундучное пралине, которое придает дополнительный ореховый аромат. Украшение из мягкой белковой глазури и орехов. Панеттоне с лесными ягодами (малый 2600 руб., большой 6800 руб.) по авторскому рецепту станет настоящим центром притяжения пасхального стола. В тесто добавляют два вида изюма, нежный ванильный крем и малиновое кули, а украшают белковой глазурью, ягодами и съедобным сусальным золотом. 

Пасха в Garda

 

Вес большого панеттоне составляет 1,1 кг, а вес малого — 0,3 кг. Панеттоне классический и с лесными ягодами необходимо заказывать за 2 дня, а панеттоне с орехами можно приобрести в ресторане в любой день недели до 5 мая включительно. 

Оформить заказ на панеттоне можно по телефону +7 499 755-75-73, в ресторане или в социальных сетях Garda.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.