Традиционный Фестиваль пельменей в АндерСоне!
В семейных кафе АндерСон есть вкусная январская традиция – собираться всей семьей и пробовать пельмени. 2025 год сеть АндерСон начнет с собственного, уже третьего Фестиваля пельменей. На этот раз гостей ждут 6 оригинальных видов домашних пельменей.
Среди новинок – пельмени «Карбонара». Если бы Паста была Пельменями, то это она, с жареным беконом и пармезаном. Пельмени в пряном чили с орехами – самое ароматное и хрустящее блюдо Фестиваля, которое точно согреет душу и растопит сердце.
В пельменях Фо Бо команда шеф-поваров соединила русские пельмени с вьетнамским наваристым и ароматным бульоном. Еще одно оригинальное решение – Пельмени «Болгарская бабушка» с лечо: здесь пельмени органично дополнены островатым лечо с болгарским перцем, специями, томатами и зеленью.
Пельмени «4 сыра» в кремовом обволакивающем соусе точно понравятся тем, кто любит побольше соуса. Также в специальном меню – уже полюбившиеся гостям черные пельмени с тигровой креветкой в соусе с тремя видами икры.
Гости, попробовавшие новинки, смогут принять участие в акции в программе лояльности «Клуба друзей АндерСон». Каждому чеку с фестивальными пельменями будет присвоен уникальный номер, а в феврале между всеми участниками разыграют призы – от сертификатов в кафе до 30 чашек кофе.
И конечно, 1 января кафе АндерСон по доброй традиции начнут с семейного мастер-класса по лепке пельменей. Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация на
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.