Карл Лагерфельд разработал дизайн ресторана
Время публикации: 22 Июля 2013
Проект нового роскошного ресторана в Монако Карл Лагерфельд разрабатывал совместно с Жоэлем Робюшоном, имеющего титул «Лучший шеф-повар века».
Ресторан «Одиссей» расположен в отеле Метрополь в центре княжества Монако. В этом проекте Лагерфельд отвечал за дизайн интерьера в ресторане, расположенного возле бассейна.
Посетители отеля смогут оценить витражи с изображениями древнегреческих героев (античная история и ее мифы – любимая тема Карла Лагерфельда). Первые гости сошлись во мнении, что интерьер нового заведения нетипичен для Монако, но в то же время он придется по вкусу даже самым взыскательным посетителям. Плетеные стулья отлично дополняют фрески, а отведать вкусные блюда можно будет, даже не выходя из бассейна.
Именитый шеф-повар, придумывая меню, делал ставку на барбекю, салаты и брускетты. Топ-блюда нового ресторана – это салат из осьминога с соусом песто и маринованными овощами, омар с листьями молодого шпината и васаби и карпаччо из говядины с оливковым маслом – станут хитами на Лазурном Берегу.
Несколько дней в неделю гости смогут насладиться и живой музыкой. Концепция ресторана – быть простым изящным и без излишеств. И, кажется, Карлу Лагерфельду и Жоэлю Робюшону это удалось.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.