В отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv продолжается гастрономический сезон
Время публикации: 28 Ноября 2012
В октябре этого года известный шеф-повар ресторана L'Auberge de la Charme Николя Иснар (Nicolas Isnard) посетил столицу Украины. Приезд Иснара ознаменовал собой открытие осеннего гастрономического сезона в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.
В ноябре в отель приехали сразу два гостя – братья Жак и Лоран Пурсель (Jacques and Laurent Pourcel), шеф-повара ресторана Jardin des Senses, получившего 2 звезды Michelin.
С 22 по 25 ноября в ресторане отеля The Strand Grill гости смогли познакомиться с дегустационным меню из пяти блюд, а также авторским меню a la carte от братьев Пурсель, принять участие в мастер-классе, проведенном шеф-поварами, и отведать бранч.
В декабре в отель прибудет Андре Лоран (Andre Laurent), шеф-повар отеля Le Royal Monceau Raffles Hotel, – он закроет гастрономический сезон 2012 года в главном отеле Киева.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.