В Москве прошел кулинарный мастер-класс Максима Ливси
Время публикации: 26 Августа 2013
Максим Ливси – это не только кулинарный эксперт, но и основатель компании по поставке фермерской еды, которая в последние несколько лет пользуется популярностью у москвичей. Максим много путешествует, уделяя внимание гастрономическим «меккам» мира. Именно оттуда он привозит идеи новых блюд, о которых с интересом рассказывает во время мастер-классов.
В эти выходные состоялся кулинарный мастер-класс в фирменном бутике Le Creuset, где представлена высококачественная посуда для готовки. При приготовлении блюд очень важен выбор посуды, так как «к продуктам нужно относится с уважением и получать удовольствие в момент приготовления».
Во время мастер-класса Максим показал, как готовить теплый салат с жареными персиками и молодым сыром и пасту с грибами и трюфелем.
Cпециально для портала FashionTime.ru Максим Ливси рассказал рецепт салата с персиками и сыром.
Для приготовления вам понадобится:
• оливковое масло
• мед
• персики
• сыр (моцарелла или буррата)
• миндаль
• руккола
• бальзамический уксус.
На сковородку вылить немного оливкового масла, добавить ложку меда и обжарить свежие персики, порезанный дольками. На тарелку выкладывать моцареллу, обжаренные персики, жареные «листики» миндаля, рукколу. Заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Черный перец добавить по вкусу. Подавать с белым охлажденным вином.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.