Ресторан Forte Bello: отзыв FashionTime.ru
В Москве с завидной регулярностью открываются итальянские рестораны. Как среди такого многообразия выбрать то, что подходит именно вам? FashionTime.ru побывал в одном из таких ресторанов под названием Forte Bello, который открылся в Крокус-Сити.
Атмосфера
Изюминкой ресторана считается его планировка. Она действительно нестандартная и состоит из четырех уровней, имеющий схожий интерьер. В ресторане очень просторно не только за счет панорамных окон, обрамленных солнечно-оранжевыми занавесками. Столы с мягкими креслами расположены достаточно далеко друг от друга, их не так много. В окно, кстати, можно наблюдать небольшой парк, а также вертолетную площадку и сами вертолеты, плавно приземляющиеся через дорогу от ресторана. В интерьере очень много дерева различных оттенков – это всевозможные деревянные колонны, стильные вставки на стенах, столы, кресла и даже потолки! Лестница, которая ведет с нижнего яруса на верхние, уставлена корзинками с бутылками вина и кадками с миниатюрными растениями. Очень удачный дизайнерский ход – совместить яркость зелени, которая здесь повсюду, с сочными оттенками деревянных предметов. В центре третьего уровня расположен стального цвета винный стеллаж, в котором точечная подсветка освещает бутылки. Продуманность интерьера вплоть до мелочей и создает эту особенную атмосферу в Forte Bello.
Шеф-повар и его команда
Бренд-шеф ресторана Forte Bello Кирилл Бергер рассказал FashionTime.ru о том, как он творит на кухне.
– Моя работа меня вдохновляет, я люблю готовить и экспериментировать. Тем, кто без ума от итальянской кухни, совершенно точно нужно попробовать наши блюда. Меню постепенно дополняется, становится больше, но ни одно блюдо не уступает другому.
Мы готовим мясо на низкой температуре, на специальной печи, для того, чтобы оно было нежным. Наш ресторан оборудован открытой для глаз посетителей печью, она находится на первом уровне, рядом с контактным баром, на которой мы готовим пиццу, фокаччо, брускетты и многое другое. Свежие и качественные продукты и любовь к своему делу-вот, что нужно для того, чтобы получались вкусные блюда!
Цитаты из меню
Меню, к большой радости итальянских гурманов, пока что не очень обширно, но зато какие там позиции! Вкусный суп-капучино из грибов с ароматом трюфеля (360 руб.), митболы из телятины, подающиеся под томатным соусом (430 руб.), морепродукты в хрустящей панировке (780 руб.) и многое другое приятно удивят гостей. Но особое внимание хочется уделить пицце, вернее, ее двадцати вариациям, представленным в меню. Здесь и всем известная «Четыре сыра» (510 руб.), и легкая пицца с пармой и рукколой (610 руб.). Высоким ценителям итальянской кухни Кирилл Бергер советует попробовать необычную пиццу с трюфелем (900 руб.), в состав которой входят трюфель летний, несколько видов сыров, базилик и черный перец!
Сервис
Уют и домашняя обстановка в ресторане поддерживается персоналом. Их несложно узнать: одетые в голубые фартуки и белоснежные рубашки, официанты размеренно передвигаются по залам, приветливо и учтиво общаются с гостями. При входе, например, не испытываешь никакого дискомфорта из-за выбора стола. Симпатичные, утонченно одетые девушки-хостес покажут вам все четыре уровня и найдут для вас нужное место.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.
Салфетки закончились и принесли их нам при оплате счета, счет принесли спустя 20!!!! минут ожидания, кстати порции были меньше чем обычно( Вывод: Forte Bello место не плохое, но только в будние! Либо заказывайте стол заранее, что не всегда возможно. И срочно смените официанток в главном ресторане! Мужчины у Вас работают куда лучше девушек. В зону трц Вегас больше ни ногой.