Ресторан Forte Bello: отзыв FashionTime.ru

В Москве с завидной регулярностью открываются итальянские рестораны. Как среди такого многообразия выбрать то, что подходит именно вам? FashionTime.ru побывал в одном из таких ресторанов под названием Forte Bello, который открылся в Крокус-Сити.

Атмосфера

Атмосфера


Изюминкой ресторана считается его планировка. Она действительно нестандартная и состоит из четырех уровней, имеющий схожий интерьер. В ресторане очень просторно не только за счет панорамных окон, обрамленных солнечно-оранжевыми занавесками. Столы с мягкими креслами расположены достаточно далеко друг от друга, их не так много. В окно, кстати, можно наблюдать небольшой парк, а также вертолетную площадку и сами вертолеты, плавно приземляющиеся через дорогу от ресторана. В интерьере очень много дерева различных оттенков – это всевозможные деревянные колонны, стильные вставки на стенах, столы, кресла и даже потолки! Лестница, которая ведет с нижнего яруса на верхние, уставлена корзинками с бутылками вина и кадками с миниатюрными растениями. Очень удачный дизайнерский ход – совместить яркость зелени, которая здесь повсюду, с сочными оттенками деревянных предметов. В центре третьего уровня расположен стального цвета винный стеллаж, в котором точечная подсветка освещает бутылки. Продуманность интерьера вплоть до мелочей и создает эту особенную атмосферу в Forte Bello.

Шеф-повар и его команда

Шеф-повар и его команда


Бренд-шеф ресторана Forte Bello Кирилл Бергер рассказал FashionTime.ru о том, как он творит на кухне. 

– Моя работа меня вдохновляет, я люблю готовить и экспериментировать. Тем, кто без ума от итальянской кухни, совершенно точно нужно попробовать наши блюда. Меню постепенно дополняется, становится больше, но ни одно блюдо не уступает другому.

Мы готовим мясо на низкой температуре, на специальной печи, для того, чтобы оно было нежным. Наш ресторан оборудован открытой для глаз посетителей печью, она находится на первом уровне, рядом с контактным баром, на которой мы готовим пиццу, фокаччо, брускетты и многое другое. Свежие и качественные продукты и любовь к своему делу-вот, что нужно для того, чтобы получались вкусные блюда!

 

Цитаты из меню

Цитаты из меню

Меню, к большой радости итальянских гурманов, пока что не очень обширно, но зато какие там позиции! Вкусный суп-капучино из грибов с ароматом трюфеля (360 руб.), митболы из телятины, подающиеся под томатным соусом (430 руб.), морепродукты в хрустящей панировке (780 руб.) и многое другое приятно удивят гостей. Но особое внимание хочется уделить пицце, вернее, ее двадцати вариациям, представленным в меню. Здесь и всем известная «Четыре сыра» (510 руб.), и легкая пицца с пармой и рукколой (610 руб.). Высоким ценителям итальянской кухни Кирилл Бергер советует попробовать необычную пиццу с трюфелем (900 руб.), в состав которой входят трюфель летний, несколько видов сыров, базилик и черный перец! 

Сервис

Сервис


Уют и домашняя обстановка в ресторане поддерживается персоналом. Их несложно узнать: одетые в голубые фартуки и белоснежные рубашки, официанты размеренно передвигаются по залам, приветливо и учтиво общаются с гостями. При входе, например, не испытываешь  никакого дискомфорта из-за выбора стола. Симпатичные, утонченно одетые девушки-хостес покажут вам все четыре уровня и найдут для вас нужное место.

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гостья
20 Июля 2015
Всем привет ! Зашли мы как то с мужем в Форте Белло ! Место красивое, находится не далеко от вертолётной площадки, удобен заезд в подземную парковку, что очень радует! Ну так вот зашли в субботу, сделали заказ, прождали минут 25, нас обслуживала какая то милая маленькая девочка! На вопрос почему так долго приходиться ждать, она ответила что у них какая то запара и что нужно еще не много подождать! Улыбнулась и пошла убирать с других столов! Прошло еще 20 мин, я опять подзыва эту девочку и интересуюсь, когда же нам принесут то что мы заказали!? Она посмотрела на меня так, как будто забыла о нас и куда то побежала вниз! через минут 10 подходит мужчина в зеленом и представляется управляющим, даже не назвав своего имени и говорит что официант не правильно что то ввел на компьютере и поэтому они не могут нас обслужить быстро, что нужно нам подождать ещё минут 20 и нам принесут то что мы заказали! После этого ему кто то звонит, он поднимает трубку и куда то уходит, не выслушав до конца, развернулся и ушел ! Я подзываю менеджера и говорю что мы хотели бы отказаться от всего и принесите нам жалобную книгу, если уже управляющему плевать на гостей, то что можно ожидать от среднего персонала! Жалобной книги нам так и не принесли, прождали еще минут 15, пропали уже все и менеджер и управляющий ! Вопрос ! Кто ставит на должность человека, не умеющего общаться с гостями, который не выслушав до конца, куда то уходит, у которого есть дела по важнее чем этот ресторан и его работа ! НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ, ПЛОХОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА ФОРТЕ БЕЛЛО !
Яна
8 Февраля 2015
Добрый день. Делюсь впечатлениями о ресторане Форте Белло. За последние 2 недели была там 5 раз и в выходные и будние дни. Претензий к шеф повару и оформлению ресторана нет. Еда вкусная, порции хорошие. Хотела бы высказать свое недовольство обслуживающему персоналу! Официанты подобраны отвратительно! Уважаемая администрация не дайте ресторану начать за здравие, а закончить за упокой! Приведу несколько примеров: была деловая встреча во вторник.... Обслуживала девушка (как звать не помню, у нее были длинные волосы) одному из гостей несла кофе минут 15 и в итоге принесла не то, что заказывали, она же при заказе пиццы не спросила размеров в итоге принесла самую большую на одну персону (далее при просьбе подогреть эту пиццу девушка вылупила глаза и сказала якобы это невозможно) нам пришлось обратиться к другому официанту. Вечер был подпорчен обслуживанием. Второй случай: входные приехала в Форте Белло, так как мест в самом ресторане не было (второй этаж был почему-то закрыт) нам предложили присесть в зоне трц Вегас, после 10 минут у меня создалось впечатление, что это 2 совершенно разных места, хотя администратор утверждала, что все одинаково. Так вот мы присели и нам сразу же сказали, что акция которая в данный момент была заявлена рестораном ( для держателей карт любимого гостя) в данной зоне не действует, а когда я начала говорить, что являюсь держателем спец карты официанты вообще похоже не поняли о чем я....
Салфетки закончились и принесли их нам при оплате счета, счет принесли спустя 20!!!! минут ожидания, кстати порции были меньше чем обычно( Вывод: Forte Bello место не плохое, но только в будние! Либо заказывайте стол заранее, что не всегда возможно. И срочно смените официанток в главном ресторане! Мужчины у Вас работают куда лучше девушек. В зону трц Вегас больше ни ногой.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.