Идея для выходных: ресторан Backstage
Наверняка о ресторане Backstage (65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall) вы уже слышали. Посещая тот или иной концерт в Crocus City Hall, очень удобно плавно переместиться в ресторан и насладиться европейской кухней. А сейчас появился еще один повод заглянуть в Backstage – новый шеф-повар Сергей Батуков.
О нем вы тоже могли уже слышать, например, по ресторану «Страна которой нет». Придя в Backstage, Сергей Батуков добавил авторскую нотку в меню, которое полностью изменил. Батуков – молодой шеф, однако в качестве шеф-повара он работает уже 9 лет. Его богатый опыт (например, во французском ресторане с тремя звездами Michelin Flocons de Sel) нашел отражение в новом авторском меню, в котором прослеживается любовь Батукова к французской, итальянской, европейской и русской кухни.
Итак, что же попробовать в Backstage?
– мармеладный тунец с перцем (800 руб.)
– нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.).
– харчо с говядиной (250 руб.) – суп подается с алычой, необычно, но очень вкусно. Любители харчо обязательно оценят, а те, кто раньше недооценивал этот суп, смогут его полюбить.
– кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.)
– тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1 100 руб.).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.