Ресторан «Ти-Бон Wine» запустил винный дегустационный сет
13 Июля 2016
В ресторане «Ти-Бон Wine» (ул. Пятницкая, д. 52, ст. 2) появилась дегустационня винная комната, в ней – профессиональные винные шкафы, огромные стеллажи и, конечно, стол из массива дерева.
Название обязывает, поэтому здесь появился интересный сет – 4 блюда и 4 бокала вина, идеально подобранные к еде.
Итак, шеф-повар Павел Галковской и сомелье Олег Саблин предлагают:
- тартар из сибаса и тунца с домашним устричным соусом + бокал белого испанского вина сорта винограда Вердехо из региона Руэда.
- клубнично-имбирное гаспачо с тигровыми креветками, маринованными в тимьяне и чесноке, с яблочно-лимонным желе и тартаром из яблок, сельдерея и авокадо + розовый Пинотаж
- мурманская треска с гратеном из томатов и фисташек, с картофельным пюре с пармезаном и с чипсами из томатов в сахарной пудре + итальянское Пино Гриджио
- стейк филе миньон + насыщенный аргентинский Мальбек.
Для того, чтобы попасть на дегустацию, нужно забронировать винную комнату по телефону. Стоимость сета составляет 2 600 рублей.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.