Веганское меню в ресторане Meatless: это надо пробовать
21 Ноября 2016
Рестораны умеют удивлять, вот и мясной ресторан Meatless (ул. Пятницкая, д. 26) запустил веганское меню. Поэтому теперь здесь раздолье для веганов и вегетарианцев: паштет из нута, шаурма с вешенками, тофу с пастернаком, чили нон карне, суп из разноцветной чечевицы.
В новом меню нет ни мяса, ни рыбы, ни птицы, ни яиц, ни молока. Часть блюд из нового меню готовят на гриле. Про гриль нужно сказать отдельно. Огромный открытый гриль –центр ресторана Meatless. Меню разработал бренд-шеф ресторана Андрей Заварницин.
Кстати, сегодня открывается второй ресторан Meatless по адресу ул. Тверская, д. 20/1.
Веганское меню:
Мексиканские баклажаны – хит нового меню
- Паштет из нута (180 руб.), сервируется с тортильей, обжаренной на гриле. Лепешка, конечно же, без яиц – только мука, вода.
- Салат с сыром тофу с запеченным пастернаком и морковью, с соусом песто и сезонным разнотравьем (380 руб.).
- Суп из разноцветной чечевицы (190 руб.).
- Чили нон карне (270 руб.) – острое и пряное блюдо, в основе которого бобы и соевое мясо, обжаренное с пряностями и острым перцем. Подается с подпаленным сыром тофу, соевой сметаной и жгучими перчиками халапеньо.
- Мексиканские баклажаны с чипсами из лука, с мексиканской сальсой и гуакомоле (360 руб.).
- Шаурма с вешенками и красной фасолью с соусом терияки (340 руб.)
- Шашлык из шампиньонов, баклажанов, цуккини и сладкого перца с соусом песто и карамельным луком (340 руб.).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.