«Простые вещи new vintage» предлагает блюда к новогоднему столу

Бешеный ритм жизни вносит свое коррективы в преддверии Нового года. Казалось бы, новогодний стол — это очень важно, вот только где взять время, чтобы готовить сложные блюда?

На помощь приходит ресторан «Простые вещи new vintage» (ул. 1-я Брестская, д. 41) во главе с шеф-поваром Алексеем Айзеном, который разработал специальное меню к Новому году.

Все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя шеф-повар Алексей Айзен!

В специальном меню Айзена только хиты, это запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог «Веллингтон», паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана. Кстати, команда ресторана «Простые вещи new vintage» поможет вам даже накрыть праздничный стол. Доставить продукты команда ресторана тоже может. Воспользоваться услугой можно прямо сегодня или в любой другой день декабря (включая даже 31 декабря!).  

Выбор FashionTime.ru:

  • Ростбиф с соусом ромеско (2 700 руб.)
  • Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей. Мятный соус и запеченная айва (5 000 руб.)
  • Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи (5 000 руб.)
  • Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна (3 600 руб.)
  • Индейка, фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом без вина (5 500 руб.)
  • Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами (4 600 руб.)
  • Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином (4 200 руб.)
  • Осетр, запеченный травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рубленными мини-осьминогами (5 900 руб.).

 

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.