Как приготовить селедку под шубой по диете Дюкана
20 Декабря 2016
Приближаются новогодние праздники. FashionTime.ru поможет провести каникулы, не изменяя вкусным традициям и при этом не беспокоиться о наборе веса.
Рецепт салата «Рыба под шубой» (вариация селедки под шубой) по диете Дюкана идеально подходит не только тем, кто придерживается его диеты на этапе чередование, закрепление и стабилизация, но и всем остальным.
Блюдо совсем не содержит сахара и имеет пищевую ценность всего 115 Ккал.
Ингредиенты: свекла (2 шт.), яйцо (6 шт.), рыбные консервы (1 банка) или соленая, не маринованная селедка (1 шт.), луковица (1 шт.), натуральный йогурт (5 ст. л.), горчица (0,5 ст. л.), соль, специи.
Способ приготовления:
- Отварите яйца. Отварите или запеките свеклу. Для соуса 2 вареных желтка разотрите с йогуртом и горчицей. Посолите. Измельчите оставшиеся яйца. Свеклу натрите на крупной терке. Измельчите лук. Разомните вилкой рыбные консервы. Начните выкладывать слоями салат.
- На плоскую тарелку выложите половину свеклы. Смажьте соусом. Для сборки можно воспользоваться кольцом для салата — так слоеный салат будет выглядеть эффектнее.
Следующим слоем выложите половину измельченных яиц, смажьте соусом. Далее выложите измельченную рыбу, смажьте соусом. - Далее выложите лук, смажьте соусом. Выложите оставшиеся яйца и смажьте соусом.
Последним слоем выложите вторую часть свеклы и смажьте оставшимся соусом. - Украсьте желтком и зеленью. Поставьте салат пропитываться в холодильник.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.