Rocky’s pub and kitchen: обзор FashionTime.ru
Интересное место открылось два месяца назад в Москве под названием Rocky’s pub and kitchen (Кудринская площадь, д. 1). FashionTime.ru уже облюбовал это место и рассказывает, почему оно понравится и вам.
Rocky’s pub and kitchen – это гастропаб с авторской кухней, расположенный в высотке на Баррикадной. В пабе два зала, один из которых с открытой кухней, а другой – с контактным баром и диджейским пультом.
Перед шеф-поваром Виталием Мильковым стояла непростая задача. Он должен был создать лаконичное меню с яркими акцентами. Благодаря стажировкам во Франции и Малайзии, участию в гастрономическом конкурсе в Испании, гастротурам по Бельгии, работе су-шефом ресторана La Maree, а затем шеф-поваром ресторана William Bass Виталий Мильков создал запоминающее авторское меню.
Конечно, акцент в гастропабабах сделан на закусках. В Rocky’s pub and kitchen смело заказывайте крокеты с крабом и креветкой (285 руб.), барабульку кимчи (480 руб.), смородиновое севиче из сибаса (565 руб.). Из горячих блюд заслуживают внимания: ягненок конфи с карамелизированным луком (675 руб.), куриный стир-фрай с арахисом (370 руб.), утка с томленой ячневой кашей (670 руб).
Обратите внимание на завтраки. Их сервирую ежедневно с 12 до 17 часов (омлет с креветками карри – 350 руб., английский блинчик с творожным муссом – 430 руб.). Есть и сеты на время бизнес-ланчей: рыбный (солянка рыбная, самоса с рыбой, ролл с лососем и риккотой, сорбер лимонно-лаймовый, спагетти с окунем, полента с грибами и безе с цитрусовым вареньем) и мясной (суп Фо-Бо, самоса с курицей, икра из баклажан на крутоне, сорбет лимонно-лаймовый, говядина в томатном соусе, полента с грибами, безе с цитрусовым вареньем).
Цена очень демократичная: 550 рублей за 7 блюд.
Самое главное в новом Rocky’s pub and kitchen – это коктейли, за них отвечает талантливый шеф-бармен Алиса Девиль.
В коктейли Алиса добавляет специи, мастику, печенье, грибы –это действительно необычно и необыкновенно вкусно, даже тем, кто не уважает коктейли.
Наш хит – коктейль «Френч 75», его готовят на джине, настоянным на тайском синем чае. При добавлении лимонного сока получается фиолетовый оттенок. В привычный сауэр Алиса Девиль добавляет щавелевый сироп, так получается коктейль Vera Sour изумрудного цвета.
И бонус: болельщики могут смотреть футбольные трансляции.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.