Как приготовить свекольный гаспачо

Как только погода наладится, советуем приготовить свекольный гаспачо с брынзой по рецепту Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана «Балкон».

Как приготовить свекольный гаспачо


Ингредиенты на 1 порцию:
гаспачо из свеклы (200 г), яйцо перепелиное (1 шт.), лук зеленый (3 г), каперсы на ветке (5 г), помидор черри (20 г), брынза (15 г), соль морская (3 г), перец черный молотый (1 г).

Ингредиенты для гаспачо из свеклы: свекла отварная в мундире (80 г), чеснок (0,5 г), каперсы (6 г), бульон овощной (100 мл), уксус бальзамический (4 мл), соль (0,5 г), перец черный молотый (0,2 г), масло оливковое (4 мл), хлеб чиабатта (9 г).

Способ приготовления:

  1. Отварную свеклу очистите. Приготовьте гаспачо из свеклы. Пробейте в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.
  2. Брынзу разломите на мелкие кусочки. 
  3. Перепелиное яйцо сварите и разрежьте на 4 части.
  4. Черри разрежьте на 4 части.
  5. Все ингредиенты посолите, поперчите. Выложите в центр суповой тарелки и залейте гаспачо из свеклы.
  6. Украсьте каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль.

Если лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Балкон» (Новинский бульвар, д. 8) за 510 руб.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.