Как приготовить куриный стейк с рататуем
5 Февраля 2018
Шеф-повар Адриан Кетглас предлагает приготовить в домашних условиях куриный стейк с рататуем из овощей и соусом карри. Благодаря рецепту Кетгласа блюдо получится как в одном из его ресторанов (AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ и Grand Cru).
Ингредиенты для рататуя: баклажан (100 г), перец сладкий (100 г), кабачок (100 г), лук (100 г).
Ингредиенты: лук репчатый (35 г), картофель (170 г), чеснок (4 г), карри (4 г), зеленая паста карри (5 г), сливки (50 г), молоко (50 г), соль, перец (по вкусу), лимонный фреш (1 г), филе куриное (550 г).
Способ приготовления:
- Все овощи для рататуя порубите мелким кубиком, обжарьте на растительном масле на раскаленной сковородке. Соль, перец и тимьян добавьте по вкусу.
- Лук, картофель и чеснок обжарьте с карри в молоке и сливках, доведите до кипения и томите на медленном огне 5-7 минут. Пробейте в блендере, процедите через сито. Соус готов.
- Куриные грудки обжарьте до готовности и подавайте с рататуем и соусом карри.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.