Куда пойти 23 февраля: лучшие идеи от ресторанов
В ресторанах Москвы 23 февраля будет интересно! Приятные комплименты от заведений, брутальное меню и даже настоящий средневековый пир. Кажется, поход в ресторан в этот день станет лучшим подарком мужчине.
23 февраля в «Бочке»
23 февраля в «Бочке» (ул. 1905 года, д. 2) пройдет настоящий средневековый пир. В этот день будут чествовать настоящих мужчин, пировать при свечах, пить из кубков и есть без вилок. В 20:00 гости расположатся у камина и будут ждать, когда распорядитель велит выносить яства на стол (закуски из свежих и обожженных овощей и корнеплодов, разные сласти и, конечно, мясо). Шеф-повар Игорь Бедняков приговит запеченного дикого кабана, копченый хвост бобра и медвежьи ребра. А еще вино и виски будут литься рекой. Ведущим вечером выступит гастрономический эксперт Сергей Иванов. Стоимость ужина, включая алкогольные напитки, – 5 000 рублей, обязательно нужно резервировать места.
23 февраля в Giovedi Cafe
Каждому мужчине 23 февраля в Giovedi Cafe (Озерковская наб., д. 26) подарят штоф водки и брускетту с анчоусами. Также с 21 по 25 февраля будет действовать «Черное меню»: черные равиоли с крабами под соусом биск (950 руб.), черные домашние тальятелле с чернилами каракатицы и морепродуктами (1 180 руб.).
23 февраля в Umi Oysters
В праздник в новом заведении Umi Oysters (Рождественский б-р, д. 1, 2 этаж Центрального рынка), посвященном устрицам, мужчин будут баловать сашими из японского лангустина по специальной цене — 230 рублей.
23 февраля в «Ноевом Ковчеге»
В ресторане «Ноев Ковчег» (Малый Ивановский пер., д. 9) мужчинам предложат несколько комплиментов, от кухни — тартар из лосося с начос, дошабом, клубникой и фейхоа, от бара — уникальный армянский домашний коньяк в фирменном бокале, который гости смогут унести домой на память.
23 февраля в Stage
В качестве комплимента в Stage (Садовая-Кудринская ул., д. 6, стр. 1) каждому мужчине 23 февраля подадут стопку водки, а к ней — три мини-брускетты от шеф-повара ресторана Владимира Пригородова: с сельдью, ростбифом и шпротами.
23 февраля в Grape
Шеф-повар винотеки Grape (ул. Малая Никитская, д. 16/5, стр. 1) Денис Макаренко в качестве комплимента будет угощать мужчин перловкой, заправленной чесноком, петрушкой и маслом, и тушенкой из томленых бычьих хвостов, причем подавать блюда будут в консервной банке. А шеф-сомелье Grape Олег Торубаров добавит к этому стопку ледяной водки — тоже в качестве подарка.
23 февраля в Edge
В ресторане Edge (ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 1) всех мужчин 23 февраля решили угостить коктейлем. В охлажденном бокале «рокс» гостям будут подавать микс из двух видов рома, копченого чая Лапсанг Сушонг, лимонного фреша, белка и меда. Коктейль дополняют палочкой корицы, один конец которой обожжен — ею гостям советуют перемешать напиток, чтобы раскрыть его вкус.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.