Постное меню: как приготовить стейк из цветной капусты

Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить стейк из цветной капусты по рецепту Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.

Постное меню: как приготовить стейк из цветной капусты


Ингредиенты на 1 порцию: цветная капуста (300 г), минеральная газированная вода (50 мл), мука темпура (100 г), панировочные сухари «Панко» (50 г), масло для фритюра (200-250 мл).

Способ приготовления:

  1. Кочан капусты нарежьте вдоль куском, похожим на стейк, и приготовьте на пару.
  2. Приготовьте тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
  3. Обмакните капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Пожарьте капустные стейки во фритюре до готовности.

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.