Постное меню: как приготовить стейк из цветной капусты
28 Февраля 2018
Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить стейк из цветной капусты по рецепту Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.
Ингредиенты на 1 порцию: цветная капуста (300 г), минеральная газированная вода (50 мл), мука темпура (100 г), панировочные сухари «Панко» (50 г), масло для фритюра (200-250 мл).
Способ приготовления:
- Кочан капусты нарежьте вдоль куском, похожим на стейк, и приготовьте на пару.
- Приготовьте тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
- Обмакните капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Пожарьте капустные стейки во фритюре до готовности.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.