Постное меню: как приготовить карри с тыквой
2 Марта 2018
Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить вегетарианский карри с тыквой по рецепту Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.
Ингредиенты на 1 порцию: паста карри (15 г), кокосовое молоко (200 мл), овощной бульон (100 мл), растительное масло (15 мл), тыква (35 г), томаты черри (45 г), зеленый горошек (10 г), лист лайма (1 г), рамбутан в сиропе (40 г), рыбный соус (10 мл), базилик (1 г), кинза (3 г).
Способ приготовления:
- Пасту карри обжарьте в сотейнике на растительном масле.
- Влейте в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварите на 1/3.
- Добавьте нарезанную кубиком тыкву и варите до готовности тыквы.
- Влейте рыбный соус и сахар, проварите.
- В самом конце добавьте рамбутан (большие ягоды разрежьте), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
- Украсьте блюдо кинзой.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.