Постное меню: как приготовить салат с орехами
20 Марта 2018
Бренд-шеф ресторана 15/17 bar&grill (Большой Черкасский пер., д. 15/17, стр. 1) Владимир Богожавец делится простым рецептом салата с орехами. Идеально в пост!
Ингредиенты (на 4 порции): помидоры (2 шт.), огурцы (4 шт.), красный лук (¼ луковицы), кинза (15 г), масло оливковое (10 мл), грецкий орех (15 г), арахис (15 г), тыквенные семечки (5 г), кедровые орехи (10 г), кунжут (5 г), лимонный сок (½ лимона), сумах (2 г), красный и черный молотый перец (по вкусу), соль (по вкусу).
Способ приготовления:
- Овощи порежьте кубиком небольшого размера, кинзу и красный лук измельчите. Грецкий орехи порубите на мелкие части.
- Все ингредиенты выложите в одну емкость, перемешайте и заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и специи по вкусу.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.