В Chef's Table by Grand Cuisine пройдет ужин Диего Прада
23 Апреля 2018
26 мая в ресторане Chef's Table by Grand Cuisine (Смоленская пл., д. 3) пройдет ужин шефа Диего Прада. Диего Прада – профессор по ферментации и координатор в лаборатории Basque Culinary Center. Диего Прадо пристальное внимание уделяет ферментации и дикоросам. В 2014 году он основал кулинарную студию FoodStudio в Чили, где исследует обе эти темы и работает над собственной концепцией подачи блюд.
26 мая он даст единственный ужин в Москве в гостях у White Rabbit и Владимира Мухина – в проекте Chef's Table by Grand Cuisine.
Меню вечера:
- Говядина, авокадо и морские ежи
- «Сопайпильяс» и моллюски
- Куриные сердечки и киноа
- Редис и чанкака
- Свиная кожа и брокколи
- Хрустящие листья и сок моллюсков
- Белая спаржа и сырые креветки
- Хек и крапива
- Говяжий язык и водоросли «кечуа»
- Водоросли и огурец
- Цветная капуста
- Желудь
- Малиновая конфета «Комбуча»
- Печенье из коры и сироп из березового сока
- «Поздний урожай» Баскский сидр.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.