Куда сходить во время июньских праздников в Москве

4 законных выходных дня! Не тратьте времени зря, сходите в новый ресторан Уиллиама Ламберти, посмотрите новый ромком «Красотка на всю голову» и попробуйте летние блюда в 800°С Contemporary Steak. 

Кадр из фильма «Красотка на всю голову»Кадр из фильма «Красотка на всю голову»

новый ресторан CocoLambert

Ассорти паштетовАссорти паштетов


Уиллиам Ламберти открыл бистро на Патриарших прудах (ул. Малая Бронная, д. 13) под названием CocoLambert. Атмосфера заведения перенесет вас в Париж, да и кухня здесь французская. Есть классические французские блюда, есть авторские. Например, салат Нисуаз (490 руб.) готовят с печенью трески. Что заказывать? Обратите внимание на следующие позиции в меню: куриный бульон с пармезаном (390 руб.), утиная ножка конфи Provence с кремом из пастернака (760 руб.), бычьи хвосты с соусом из горчицы и пюре из брокколи (860 руб.). Каждый день предлагается «Блюдо дня». Если захотите отпраздновать июньские праздники, то имейте в виду – все коктейли стоят 680 руб. 

романтическая комедия «Красотка на всю голову»

7 июня в прокат выходит ромком «Красотка на всю голову». Главную роль исполнила Эми Шумер. По сюжету, героиня Рене страдает от лишнего веса, но все меняется на одном из занятий сайклингом. Девушка падает с тренажера, и ее самооценка мгновенно летит вверх, теперь Рене уверена, что у нее нет никаких проблем с лишним весом, нет комплексов и вообще, она – красотка. Впрочем, для всех остальных Рене осталось такой, какой и была. Новое восприятие себя позволяет Рене найти работу в модной индустрии, молодого человека и жить той жизнью, о которой мечтают миллионы девушек. Но как долго это продлится?

«Красотка на всю голову» – отличный фильм для дружеских посиделок на злободневную тему, с шутками и моралью. Смотреть обязательно!

Кстати, в фильме также снялись Мишель Уильямс, Наоми Кэмпбелл и Эмили Ратаковски

летнее меню в 800°С Contemporary Steak

Карпаччо из говядины вагю под соево-имбирным соусомКарпаччо из говядины вагю под соево-имбирным соусом

Шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak (Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1) добавил в меню летние блюда. Теперь в меню: карпаччо из говядины вагю под соево-имбирным соусом (990 руб.), камчатский краб с фирменным пюре (550 руб.), бургер с крабом и авокадо с лимонно-пикантным соусом (1 200 руб.), окрошка с итальянской мортаделлой (470 руб.), сорбеты с брусникой, клюквой, морошкой и облепихой (по 200 руб.). Кстати, коктейли – «Огуречный мартини», «Мартини личи» и «Беллини» – теперь можно заказать в кувшинах. Наш выбор – «Мартини личи». 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.