В поп-ап ресторане Fish Chain пройдет ужин в четыре руки
26 Июня 2018
28 июня шеф-повар поп-ап ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов и Евгений Мещеряков, шеф-повар устричного бистро Umi Oyster, проведут для гостей ужин в четыре руки.
Главными ингредиентами станут рыба и морепродукты.
Гости попробуют три курса, шесть позиций и специальные комплименты.
Меню ужина:
- устрицы;
- тартар из дальневосточного гребешка;
- ассорти крудо из хамачи, сибаса, тунца и кальмара;
- строганов из рапанов с белыми кореньями;
- осетр, запеченный в соли;
- медовик «Бородино».
Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость ужина — 4 000 руб.
Адрес: Романов пер., д. 2/6, стр. 13.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.