В I Like Wine 2.0 пройдут гастроли шеф-повара из Лондона Тобина Экселя
24 Сентября 2018
4 октября на кухне I Like Wine 2.0 (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 19) будет готовить британец Тобин Эксель, выстраивающий собственные кулинарные сюжеты вокруг ландшафтов дикой природы.
Его увлекают давно позабытые дикие растения, еда доиндустриальной эпохи и рацион охотников-собирателей.
В Москве Тобин Эксель проведет два ужина, во время которых будет предложено меню из 6 курсов.
Меню ужина:
- Борщ по оригинальному рецепту, тофу и укроп;
- Раки, плоды кизила, мисо из корня ревеня;
- Бульон из обожженного кальмара, кислые ягоды и кориандр;
- Жареные опята, лук на гриле и картофель, обжаренный на говяжьем жире;
- Запеченный бычий язык, маринованные лепестки роз и карамель из ламинарии;
- Миртовая пряная фейхоа и пчелиные соты.
Ужины пройдут 4 октября в 18:30 и 21:00. Стоимость — 3 900 руб. (без вина) и 4 500 руб. (с вином).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.