В баре «Консерватория» запустили дни раклета

С 12 по 25 ноября в баре «Консерватория», расположенном на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4), будет действовать специальное меню, посвященное швейцарскому национальному блюду – раклету. А 16 ноября швейцарец Рене Рюх будет готовить раклет на открытой станции в баре «Консерватория» и подавать его гостям с традиционными закусками – маринованными огурцами, картофелем, различными видами ветчин и соусами.

В баре «Консерватория» запустили дни раклета

Специальное меню:

закуски

– маш-салат, брезаола, картофельная заправка, раклет бенье (890 руб.)

– запеченный деревенский хлеб, ветчина, раклет, жареное яйцо, маринованные корнишоны (1 090 руб.)

главное блюдо

– печеный картофель, раклет, зеленая спаржа, бекон, тимьян (780 руб.)

– телячья вырезка, картофельные рости, грибной соус, раклет (1 450 руб.)

десерт

– швейцарский морковный торт 580 руб. 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.