В баре «Консерватория» запустили дни раклета
С 12 по 25 ноября в баре «Консерватория», расположенном на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4), будет действовать специальное меню, посвященное швейцарскому национальному блюду – раклету. А 16 ноября швейцарец Рене Рюх будет готовить раклет на открытой станции в баре «Консерватория» и подавать его гостям с традиционными закусками – маринованными огурцами, картофелем, различными видами ветчин и соусами.
Специальное меню:
закуски
– маш-салат, брезаола, картофельная заправка, раклет бенье (890 руб.)
– запеченный деревенский хлеб, ветчина, раклет, жареное яйцо, маринованные корнишоны (1 090 руб.)
главное блюдо
– печеный картофель, раклет, зеленая спаржа, бекон, тимьян (780 руб.)
– телячья вырезка, картофельные рости, грибной соус, раклет (1 450 руб.)
десерт
– швейцарский морковный торт 580 руб.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.