Как приготовить салат с киноа и хурмой

Сегодня мы предлагаем приготовить полезный и вкусный салат с киноа, хурмой и мини шпинатом по рецепту шеф-повара ресторана Montifiori Сергея Андрейченко. Кстати, готовится блюдо просто и быстро. 

Как приготовить салат с киноа и хурмой


Ингредиенты на одну порцию:
шпинат (25 г), киноа (50 г), мини-спаржа (15 г), хурма (80 г), мята (2 г), оливковое масло (5 г).

Ингредиенты для соуса: фреш апельсиновый (15 г), фреш лимонный (15 г), фреш грейпфрут (15 г), фреш лаймовый (15 г), вино белое (10 г), масло сливочное (10 г), кунжутное масло (2 г).

Способ приготовления:

  1. Отварите киноа до готовности. Смешайте с мини шпинатом и мини спаржей. Добавьте оливковое масло, выложите на тарелку. Сверху выложите нарезанную хурму.
  2. Добавьте соус. Все ингредиенты для соуса пробейте в блендере, в конце добавьте сливочное масло.

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.