Как приготовить салат с киноа и хурмой
25 Февраля 2019
Сегодня мы предлагаем приготовить полезный и вкусный салат с киноа, хурмой и мини шпинатом по рецепту шеф-повара ресторана Montifiori Сергея Андрейченко. Кстати, готовится блюдо просто и быстро.
Ингредиенты на одну порцию: шпинат (25 г), киноа (50 г), мини-спаржа (15 г), хурма (80 г), мята (2 г), оливковое масло (5 г).
Ингредиенты для соуса: фреш апельсиновый (15 г), фреш лимонный (15 г), фреш грейпфрут (15 г), фреш лаймовый (15 г), вино белое (10 г), масло сливочное (10 г), кунжутное масло (2 г).
Способ приготовления:
- Отварите киноа до готовности. Смешайте с мини шпинатом и мини спаржей. Добавьте оливковое масло, выложите на тарелку. Сверху выложите нарезанную хурму.
- Добавьте соус. Все ингредиенты для соуса пробейте в блендере, в конце добавьте сливочное масло.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.