Как приготовить окуня с арахисом и романо
25 Февраля 2019
Не знаете, что приготовить на ужин? Как вариант, можно приготовить окуня с арахисом и мини романо на гриле по рецепту шеф-повара ресторана Montifiori Сергея Андрейченко.
Ингредиенты на одну порцию: филе окуня (120 г), романо салат (40 г).
Ингредиенты для панировка: арахис (35 г), кинза (3 г), перец чили (5 г), желток (1 шт.), соль (1 г), перец (1 г).
Ингредиенты для соуса: зеленый лук (20 г), кинза (20 г), чили перец (10 г), чеснок (5 г), соль (1 г), перец (1 г), лимонный сок (20 г), оливковое масло (50 г), фиш соус (10 г).
Способ приготовления:
- Соберите панировку. Смажьте рыбу желтком. Посолите, поперчите и обваляйте в панировке.
- Обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Затем запеките при температуре 180 градусов четыре минуты.
- Соберите все ингредиенты для соуса, смешайте, полейте готовую рыбу. Отдельно обожгите романо. Выложите на тарелку сначала романо, затем рыбу.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.
Baм нyжeн гoтoвый, yжe нaстрoeнный мeтoд 3aра6oткa?
- Бeз слoжных кyрсов, в кoтoрых вы нe мoжeтe рaзo6рaться.
- Бeз рyтиннoй рaбoты.
- Бeз oбмaнa и чтoбы дeньги были дoстoйныe.
Имeннo гoтoвый 3aрa6oтoк, а нe 6eспoлeзный кyрс!
Пoдрo6нoсти нa adoble.fun
Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня!
Подробнее о заработке : adoble.fun