Куда пойти на этой неделе
На этой неделе редакция FashionTime.ru рекомендует пробовать итальянскую классику, постное меню и дары леса. Будет вкусно!
Попробовать итальянское меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

До конца марта в ресторане «Балчуг Гриль», в кафе «Кранцлер» можно заказать блюда, приготовленные итальянским шеф-поваром Франческо Воче. А если вам повезло остановиться в отеле «Балчуг Кемпински Москва» (ул. Балчуг, д. 1), то итальянскую классику можно заказать прямо в номер. Смело выбирайте следующие позиции: лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом (на фото; 1000 руб.), осьминога с маринованными артишоками (1500 руб.), запеченную голень ягненка с белыми грибами (1200 руб.), паккери Граньяно с каракатицей, вонголе, вялеными помидорами с соусом из вина Марсала (1200 руб.) и тирамису, приготовленный по семейному рецепту (650 руб.).
И напоследок – представленные блюда можно заказать только до конца марта, не откладывайте визит.
Попробовать постное меню в новом суше-баре «Ой’си»

11 Марта начинается пост, во многих ресторанах запускается постное меню. Наш выбор – специальные блюда в суши-баре «Ой’си», который расположен на втором этаже Центрального рынка на Маросейке (ул. Маросейка, д. 4/2, стр. 1). Выбор постных блюд огромен: капуста кимчи (150 руб.), хрустящий баклажан с кокосом и карри (270 руб.), перцы темпура с том-ямом и лаймом (350 руб.), рис с овощами (390 руб.) или лапша с грибами (450 руб.).
А эти позиции понравились нам больше всего: гунканы с чукой и водорослями (150 руб.), авторские роллы с водорослями, грибами и кунжутом (310 руб.), водоросли с вафу и авокадо (450 руб.), свекла с пьяной грушей и тофу (390 руб.).
Шеф-повару Евгению Мещерякову одинаково хорошо удаются как рыбные блюда, так и постные. Cпешите заглянуть!
Заглянуть в новый ресторан Lesnoy

На территории Depo (пожалуй, самое модное место сейчас на карте ресторанной Москвы) открылся отдельно стоящий ресторан Lesnoy (ул. Лесная, д. 20, стр. 5). Это второй совместный проект Эмина Агаларова и Григория Лепса. И на сегодняшний день у проекта Lesnoy самая интересная концепция и название. Впрочем, остальные корнеры в историческом здании миусского депо еще открываются. Итак, ресторан расположен на улице Лесной. И «лесная» концепция прослеживается во всем.
Шеф-повар Сергей Ряхов ловко колдует над диким мясом, травами и другими природными дарами. Получается ярко, смело и действительно вкусно!
Выбор FashionTime.ru: севиче из креветки с маркуйей (на фото; 750 руб.), картофель, печеный в золе (360 руб; на выбор: с пармезаном с ароматом трюфеля/с ботаргой и щучьей икрой/с песто из кинзы), крем-суп из батата с утиной грудкой (650 руб.), хинкали со свининой и говядиной (80 руб.), палтус на гриле с икрой палтуса и белыми грибами (950 руб.). А на десерт заказывайте эклер с необычным вкусом – облепихой (300 руб.).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.