Гастроли El Copitas в Umi Oysters
20 Марта 2019
21 марта в Umi Oysters (Рождественский б-р, д. 1) Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, и Алексей Ермаков, шеф-повар петербургского бара El Copitas, будут готовить ужин в четыре руки.
В меню:
— тако с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком;
— тако с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью;
— тако с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком;
— тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям»;
— шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи;
— трес лечес с лаймом.
Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия для одного человека — 5 000 рублей.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.