Гастроли El Copitas в Umi Oysters

21 марта в Umi Oysters (Рождественский б-р, д. 1) Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, и Алексей Ермаков, шеф-повар петербургского бара El Copitas, будут готовить ужин в четыре руки.

 


В меню:

— тако с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком;

— тако с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью;

— тако с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком;

— тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям»;

— шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи;

— трес лечес с лаймом.

Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия для одного человека — 5 000 рублей.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Света
12 Мая 2019
Раньше ездила по гастролям и всегда привозила фотокнигу после поездки, так получилось что постоянно заказываю у fotokniga.moscow
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.