Ресторан 360: новые блюда осеннего меню
Осень радует нас переменами, и ресторан «360» в числе первых презентует
Концепт новинок можно обозначить как расширение раздела фирменных блюд. Плюс – использование сезонных овощей и локальных продуктов. Бессменный шеф-повар ресторана Дмитрий Лобанов продолжает удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым вкусом, но и стильной подачей, а также буйством красок, которых так хочется осенью.
Визитной карточкой ресторана можно назвать блюда из мяса буйвола, которое поставляется с собственной Эллафермы. Среди новинок этого раздела меню: карпаччо из вырезки буйвола с кукурузным даши и миксом из трав (1100 р.), фирменный бургер с мясом буйвола (960 р.) и выдержанная вырезка буйвола с квашеной цветной капустой (1750 р.). Эти блюда можно попробовать только здесь!
Список закусок обновлен за счет нежнейших профитролей с мягким сыром и риетом из утки (780 р.), бородинского тарта с подкопченными креветками (720 р.) и щучьей икры с сырным муссом и луком сибулет (650 р.).
Раздел салатов дополнен салатом с цыпленком, цикорием и ореховым соусом (620 р.), а в меню супов свое место заняли норвежский рыбный суп (670 р.), крем-суп из тыквы с сыром горгонзола и маринованной грушей (450 р.) и прекрасно согревающий борщ с уткой (560 р.).
В качестве горячего предлагается утиная грудка с муссом из кукурузы (840 р.), скумбрия с молодым картофелем и соусом тартар (720 р.). Десертную карту дополнили «Анной Павловой» с кокосом и маракуей и тортом «Прага» (490 р.) от шеф-кондитера Марии Афониной.
Для удобства гостей в ресторане работает депозитная система – 3500 рублей на гостя. В эту стоимость включен бесплатный проход на смотровую площадку. Обязательно бронирование столика за неделю до предполагаемого посещения.
Пресненская наб., 12, Комплекс «Москва-Сити»,
Башня «Федерация.Восток», 89 этаж
+ 7 985 998 84 34
Вс-Чт: 10—23, Пт-Сб: 10—00
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.