Постное меню в Butler
Успейте попробовать постное меню в ресторане Butler (Трехпрудный пер., 15). Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает попробовать: мильфей из запеченной свеклы, карпаччо из артишоков, салат с фасолью Борлотти и Канелини, салат из запеченной тыквы с белыми грибами темпура, суп из фасоли Борлотти, суп-пюре из картофеля, красного и белого лука, суп-пюре из томатов, спиралотти с овощами и имбирем, мецци паккери в соусе алио олио пеперончино, лингвини из полбы с белыми грибами, трио из артишоков, желе из апельсинов и запеченное яблоко аль карточчо с ароматом корицы и соусом из малины.
Постное меню в исполнении Джузеппе Дави получилось разнообразным и на любой вкус. Наш выбор: томатный суп-пюре, трио артишоков (карпаччо из артишоков, артишоки по-римски и артишоки темпура с майонезом из томатов) и желе из красных апельсинов.
Кроме этого, обновилось сезонное предложение. Попробуйте зеленый салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком, домашнюю запеченную рикотту с зеленым салатом и крем-суп из топинамбура со страчателлой и черным трюфелем.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.