Ресторан недели: Lark Cafe
Встречаем осень в ресторане Lark Cafe!
День знаний в ресторане Lark Cafe в Лефортово решили отметить с размахом, чтобы устроить настоящий праздник для тех, кто впервые или вновь отправляется в школу — в новый учебный год. В этот день ресторан обретет еще более нарядный вид: пространство
заполонят яркие воздушные шары, которые вечером можно будет забрать домой, унеся с собой частичку праздника. С 13:00 и до 17:00 начнется интересная развлекательная программа: всем желающим аниматоры будут наносить красочный аквагрим и заплетать эффектные косички.
Кроме того, Lark Cafe решил «подсластить» первый день осени угощением: всем маленьким гостям предложат сахарную вату бесплатно. Lark Cafe наполняет время радостью!
Идейными вдохновителями ресторана Lark Cafe выступила семья Юрия и Ирины Моисеевых, которым принадлежит успешный проект кафе-пекарни «Жаворонок». Над концепцией работали долго и трепетно, чтобы воплотить давнюю мечту владельцев –создать уютное, но претенциозное место, куда захочется возвращаться каждый день.
Для этого приложили все усилия: создали узнаваемый интерьер и реализовали идею
точечного освещения, добавили к этому изготовленную на заказ посуду и элементы
интерьера, которые призваны подарить гостям особые эмоции.
В Lark Cafe contemporary casual food: в первой половине дня рекомендуют
заказывать свежевыпеченный хлеб, десерты и поздние завтраки, а вечером собираться
на ужин, чтобы попробовать смелые авторские блюда от шеф-повара Александра
Аношкина, знакомого многим по проектам Freshcafe, Bla Bla Bar и шоу «Битва шефов»,
где он стал победителем в 2020 году.
Винная карта Lark Cafe проработана известным сомелье Романом Сосновским, экспертом, вошедшим в топ-5 сомелье Европы-2021 и заслужившим звание лучшего сомелье Москвы в 2018 и России – в 2017 годах. В карте ресторана более 50 наименований вин: Старого и Нового Света, биодинамические, бургундские, из автохтонных сортов винограда. В барном меню Lark Cafe – ароматные чай и кофе собственной обжарки, крепкий алкоголь, авторские коктейли, которые разработал для заведения приглашенный шеф-бармен Алексей Кашин (Л.Е.С., Ugolёk). Особого внимания заслуживает сидр, который подается в традициях севера Испании – вместе с эскансиадором. Прибор был изготовлен частным мастером специально для ресторана — это практически эксклюзив, так как в других столичных заведениях таких аутентичных приспособлений не найти.
Каждую пятницу и субботу в Lark Cafe проходят вечера живой музыки. Хозяева бережно отреставрировали собственное пианино, на котором когда-то играла Ирина Моисеева, а традицию продолжил уже сын Юрий, студент Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского.
Адрес: Москва, пр. Невельского, 6к1
(м. Авиамоторная)
Резерв: +7 (951) 288-11-11
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.