WineSkills: новый ресторан в Сколково
Встречайте новый ресторан WineSkills в Сколково (ул. Новая, д. 100, стр. 5)! WineSkills – это первый винный ресторан в Сколково, который уже успел себя зарекомендовать. А шеф-повар проекта – Евгений Цыганов, которого вы можете знать по работе в ресторане Cameo.
Здание ресторана проектировалось изначально как жилое, поэтому выбранный стиль – тихая винотека в загородном доме – выглядит здесь как нельзя более органично. Дизайном ресторана занималось архитектурное бюро Aesthetic.
Концепция ресторана принадлежит виноторговой компании Vinicom – но винная карта не ограничивается их ассортиментом и представляет все многообразие современного винного мира, от молодых виноделов-экспериментаторов до классических домов и проверенных крупных производителей.
В меню – авторская, максимально комфортная, но абсолютно небанальная еда.
Цитаты из меню:
– мурманский гребешок с печеным яблоком, цветной капустой и эмульсией из морской воды (940 руб.);
– хумус из ферментированного кешью с авокадо и тахини из семян конопли (650 руб.), абсолютный must;
– тартар из говядины с маринованной алычой, пеной из водорослей комбу, белых грибов и пармезана, приправленный стружкой из вяленого сердца быка (840 руб.);
– костный мозг, мидии и икра щуки на тосте из бриоши (980 руб.);
– треска с трюфелем, свежими шампиньонами и соусом из сидра (1300 руб.);
– мякоть баранины с морковным пюре и соусом из мясного сока (1200 руб.);
– фермерская перепелка с рожью, топинамбуром и соусом из белого вина (1600 руб.);
– тыквенный бисквит с мороженым из комбу (500 руб.).
Помимо ресторана, полноценными частями эногастрономического проекта WineSkills являются винотека и винная школа. В школе проходят лекции и дегустации от лучших сомелье и виноделов России.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.