Масленица в Bijou

20-26 февраля команда французского бара Bijou приглашает гостей на special меню в честь масленичной недели.

К Масленице - празднику, ознаменовавшему конец зимы, бренд-шеф Bijou Дмитрий Орлов подготовил особые блюда в лучших традициях Франции. Вместо классических блинов в баре будут готовить крепы с разными начинками и яркими сочетаниями  на любой вкус.

 Bijou Bijou


Начать предлагают с сытных позиций - крепа с грибами, томлеными в сливках и белом вине (390 р.) или со сливочным крем-сыром и лососем слабого посола (690 р.)

Сладких тоже две вариации на выбор: легендарная французская классика - креп-сюзетт (390 р.) - блинчики, приготовленные в сиропе на основе апельсинового свежевыжатого сока с добавлением цитрусового ликера, топленого сахара и свежих апельсинов на верхушке. А также креп с бананом и нутеллой (390 р.), который не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого.

 Bijou Bijou


Bijou

Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3

Тел: +7(995)099-21-21

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.