#ПовелителиПасты возвращаются в FARRO
Паста-бар FARRO на Покровке завершает год четвертым выпуском #ПовелителейПасты — коллаборацией с опытными шеф-поварами, чьи концепции отражают гастрономию разных регионов России. 28 ноября каждый шеф представил свое видение популярного итальянского блюда и дополнил его небанальными ингредиентами.
«Приглашаю пробовать меню #ПовелителиПасты. Эксклюзивно авторские блюда пяти ярких профессионалов и шеф-поваров из пяти городов теперь в нашем ресторане», — говорит бренд-шеф FARRO Виталий Мурачев.
Екатеринбург представляет Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» и один из основателей проекта «АУК — Аутентичная уральская кухня». Николай — постоянный участник и эксперт фестивалей «Гастрономическая карта России» и «Подорожник». Он активно используют техники, типичные для народов Урала, а также сезонные продукты от местных производителей, поставщиков и охотников. Для гостей FARRO Николай приготовил гороховую пасту с солеными груздями и обжаренным кижучем, которая подается с нежным сливочно-укропным соусом.
Шеф-повар из Тюмени — Андрей Нестеренко возглавляет кухню холдинга Sobolev Alliance, в который входит 32 разные ресторанные концепции. Андрей открывал производства сыровяленых колбас, пастрами, мортаделлы, хамона и других деликатесов. Он регулярно проводит мастер-классы и выступает спикером крупнейших профессиональных мероприятий для поваров. Шеф виртуозно обращается с хоспером и смокером, а для специального меню FARRO Андрей Нестеренко приготовил пасту с пастрами и сыром пекорино.
Из Санкт-Петербурга приехал Никита Сечин — бренд-шеф и партнер ресторанов Uva, Oh, grace и Pèchè. На гастрономической арене Северной столицы его знают, как одного из самых перспективных шеф-поваров. Никита активно исследовал кулинарные особенности итальянских регионов во время своих зарубежных поездок, чтобы объединить приобретенный опыт и свое мастерство. В рамках #ПовелителейПасты Никита предлагает конкилье с томлеными бычьими хвостами и муссом из пармезана.
Южного колорита и морских нот в меню добавит Вадим Горбанев из сочинского CO-CO CHALET (No 9 по версии премии WTE Юг-2023). Он приготовит нежный птитим в сливках с запеченной медовой тыквой, обжаренными гребешками и пикантной горгондзолой.
Представитель Москвы — Родион Плахотин, шеф-повар ресторана LINBISTRO:: проекта comfort food с итальянскими акцентами. Гастрономический стиль Родиона — бескомпромиссное качество продуктов и небанальные сочетания, при этом понятные каждому. Его фестивально блюдо — паста казаречче с соусом на основе сливочного масла, сыра горгондзола и добавлением пекана.
Меню #ПовелителиПасты в FARRO с 28 ноября.
Контакты:
Покровка, д.1/13/6, стр.2
Бронь столов: +7 (910) 490-10-00
вс-чт 12:00-23:00
пт-сб 12:00-00:00
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.