Открытие летней веранды в Garda

В ресторане традиционной итальянской кухни Garda, вдохновленным самым большим озером в Италии, открыли летнюю веранду в обновленном дизайне. Средневековая архитектура и роскошные виллы с палаццо и цветочными рощами, опьяняющий аромат лимонов и волнующий морской бриз — ощутить атмосферу итальянского региона у подножия Альп уже можно в Москве, с видом на одну из самых буржуазных улиц города — Петровку. 

Открытие летней веранды в Garda


Стиль веранды — итальянский классицизм — продолжает концепцию интерьера Garda. Терраса зонирована от пешеходной улицы кашпо с голубыми гортензиями. Цветочное оформление вдохновлено итальянскими палаццо — гостей здесь встречает буйство красок. Фасад увит плетистой хедерой, повсюду грозди лимонов — символ Апеннинского полуострова. Уют добавляют мягкие кресла, белоснежные скатерти и сервировочные салфетки в фирменных цветах ресторана. 

Открытие летней веранды в Garda

 

Почувствовать себя итальянцем и позавтракать в саду, который раскинулся на Петровке, — главный deve fare {итал. аналог англ. выражения must do}этого лета. Завтраки в ресторане и на веранде сервируют каждый день 9:00 до 12:00. В утреннем меню можно найти больше 15 блюд с гастрономическими специалитетами Италии: от черного трюфеля до прошутто крудо. Можно попробовать омлет с белыми грибами и черным трюфелем (1290 руб.), брускетту с мортаделлой (760 руб.), овсяную кашу с горгонзолой и орехами (850 руб.) или ни в чем себе не отказывать и заказать пышный панкейк с заварным кремом и вишней (680 руб.) вместе с аффогато с шариком вишневого мороженого.

Открытие летней веранды в Garda


На завтраках в Garda всех гостей угощают комплементарным бокалом итальянского игристого Bruni. 

Открытие летней веранды в Garda

 

Garda

Петровка, 17с1

пн-вс 09:00-00:00

+7 (499) 755-75-73

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.