VIVA CARPACCIO! BUTLER стал участником фестиваля карпаччо

BUTLER принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week, посвященном карпаччо. С 12 по 28 июля в ресторане будет действовать специальное меню из трех блюд от шеф-повара Джузеппе Дави с алкогольным сопровождением — коктейлем Martini Fiero:

VIVA CARPACCIO! BUTLER стал участником фестиваля карпаччо



Карпаччо из говядины с эспумой из пармезана, печеными овощами

и трюфельным маслом — 2400 Р

+ Martini Fiero — 3020 Р

 

Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой — 2100 Р

+ Martini Fiero — 2720 Р

 

Карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой 3200 Р

+ Martini Fiero — 3820 Р

 

Martini Fiero Tonic — 1100 Р

 

Летом 2024 года фестиваль Moscow Restaurant Week открывает новую главу гастрономических приключений. На смену французскому тартару, который был главным героем в течение последних семи лет, приходит его элегантный итальянский родственник – карпаччо. «Мы всегда стремимся быть впереди, акцентируя внимание на грядущих гастрономических трендах, – говорит Игорь Губернский, лидер организаторов фестиваля MGF Team. «Карпаччо – это не просто “блюдо тонкой нарезки”, это искусство, в нем – качество продукта, изящество подачи и многогранность вкуса».

VIVA CARPACCIO! BUTLER стал участником фестиваля карпаччо


BUTLER — ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER — итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты — рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.

_____________________

BUTLER

 Трехпрудный переулок, 15

 +7 495 150 45 86

 Mon-Sun 12:00 до 00:00 

https://butler.rest

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.