Каберне пуэр, куцяо и иланг-иланг в Futura
К осеннему-зимнему сезону шеф-бартендер Иван Руппель полностью обновил коктейльную карту, и на это раз главным вдохновением стал японский и китайский чай. Теперь в меню 7 новых коктейлей, в которых алкогольные ингредиенты пересекаются с чаем и пряностями. Например, при сервировки коктейля Shanghai на столе окажется еще и пиала с пуэром, настоянном на иланг-иланге и каберне. А для Jasmine Sake пиалу подогревают, словно в ней подают чай.
Umeshu Bellini – пряная вариация коктейля Bellini, где союз облепихи и ромашки дополняется японским сливовым ликером умешу и игристым.
Ginger Berry – ягодно-пряный коктейль с малиновым сорбетом, чаем ройбуш, лаймом, винным аперитивом и чайной пеной.
Yki – коктейль в честь японского десерта с мачтей. В бокале сливочный и десертный напиток с пломбиром, ликером из чая матча и гречишным чаем куцяо.
Shanghai – коктейль-космополит в честь одноименного города, где китайские аутентичные традиции пересекаются с европейскими трендами. В бокале шале замешан юдзу, мате и соджу, а к нему подается пиала с пуэром, настоянном на иланг-иланг и каберне.
Jasmine sake – фруктово-цветочный коктейль в чайной пиале с саке, жасмином и сливой.
Masu – сложный древесно-травяной напиток из рисового чая генмайча, малины, кедра и джина. Коктейль подается в традиционной посуде маса и бокалом шале.
Yuzu spritz – цитрусовый спритц на основе редкого фрукта джабара, союза помело и юдзу, а также османтусом, игристым и вермутом.
Все коктейли в одну цену – 840 рублей.
Futura
Проспект Мира, 36с1
24/7
+7 (495) 145-88-89
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.