Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
11 Ноября 2024
Шеф-повар Рональдо Каррерас ввел в меню ресторана Casa Agave мясо с аргентинского гриля. Это специальный многоуровневый гриль с раскаленными углями, который позволяет приготовить стейки идеальной прожарки и передает дух аргентинской гастрономии. Отрубы из премиальной говядины подаются с ананасом на гриле и аргентинскими соусами: чимичурри из свежих трав и чеснока и острым рокото.
В меню вошли:
- Стейк Пиканья (1690 ₽) — крупный срез с нежной текстурой, считается, что именно он имеет самый насыщенный говяжий вкус. Прослойка жира при жарке превращается в ароматную пикантную корочку.
- Асадо (1690 ₽) — короткие говяжьи ребра, культовый сочный аргентинский стейк в классической подаче.
- Филе Миньон (1990 ₽) — премиальный стейк из говяжьей вырезки, одна из самых нежных частей говядины.
- Рибай (2990 ₽)— классика в мире стейков, сверху с корочкой, внутри сочный. Это толстый край с 6 по 12 ребро с нежной жировой прослойкой и без кости.
Стейки подаются на специальных аргентинских решетках с раскаленными углями, что позволяет дожарить мясо на месте и поддерживать идеальную температуру. К мясу в ресторане предложат красное аргентинское и испанское вино.
Casa Agave
Большой Черкасский переулок 15/17
+7 (926) 569 33 83
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.