Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave

Шеф-повар Рональдо Каррерас ввел в меню ресторана Casa Agave мясо с аргентинского гриля. Это специальный многоуровневый гриль с раскаленными углями, который позволяет приготовить стейки идеальной прожарки и передает дух аргентинской гастрономии. Отрубы из премиальной говядины подаются с ананасом на гриле и аргентинскими соусами: чимичурри из свежих трав и чеснока и острым рокото. 

Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave


В меню вошли:  

  • Стейк Пиканья (1690 ₽) — крупный срез с нежной текстурой, считается, что именно он имеет самый насыщенный говяжий вкус. Прослойка жира при жарке превращается в ароматную пикантную корочку.    
  • Асадо (1690 ₽) — короткие говяжьи ребра, культовый сочный аргентинский стейк в классической подаче. 
  •  Филе Миньон (1990 ₽) — премиальный стейк из говяжьей вырезки, одна из самых нежных частей говядины.
  • Рибай (2990 ₽)— классика в мире стейков, сверху с корочкой, внутри сочный. Это толстый край с 6 по 12 ребро с нежной жировой прослойкой и без кости. 

 

Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave


Стейки подаются на специальных аргентинских решетках с раскаленными углями, что позволяет дожарить мясо на месте и поддерживать идеальную температуру. К мясу в ресторане предложат красное аргентинское и испанское вино. 

Casa Agave

Большой Черкасский переулок 15/17

+7 (926) 569 33 83

https://casa-agave.ru/

 

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.