Сезон белого трюфеля в Garda
В начале октября грибники и гастро-энтузиасты по всему миру начинают «тихую охоту» на белый трюфель. Редкому деликатесному грибу отведена главная роль в лучших ресторанах традиционной итальянской кухни, и Garda не стал исключением.
Сезон белого трюфеля шеф открывает специальным меню. В разделе завтраков появилось сразу два новых блюда с гордым сезонным спешлом — панкейк с нежной страчателлой и кленовым сиропом (1790 руб.) и омлет из трех яиц с соусом из белых грибов (2400 руб.).
В разделе закусок новый образ достался тартару из говядины (2300 руб.) и салату с уткой конфи (1900 руб.).
В числе интересных новинок также появился тыквенный крем-суп с лангустинами, который шеф дополняет слайсами белого трюфеля и кресс горохом (1900 руб.).
Основным курсом шеф представил домашние тальолини с пармезаном (5490 руб.), классическое ризотто с белыми грибами (2900 руб.), стейк Tournedos Rossini (6900 руб.) и пиццу четыре сыра на хрустящем тесте (4500 руб.) — каждое из блюд обрамляет купол из белого трюфеля.
Кроме того, любое блюдо из нашего меню можно украсить белым трюфелем без ограничений (1 г — 800 руб.).
Garda
ул. Петровка, 17с1
пн-вс 09:00-00:00
+7 (499) 755-75-73
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.