Тренд на Азию в Gallery To Go
Одно из самых насыщенных концепциями, идеями и вкусами ресторанное направление – кухни стран Юго-Восточной Азии. Среди актуальных трендов в этом достаточно активно растущем сегменте – переосмысление азиатских вкусов.
Салат Галерея еще 20 лет назад объединил Европу и Азию в едином вкусе умами.
Пряности наполнят эгрегор удовольствием, а радость вы почувствуете в каждом блюде.
Новое меню Gallery To Go:
Краб, авокадо и фенхель – мощнейшие афродизиаки. Шичими, в которую входят: чили перец, цедра мандарина, имбирь, водоросли, белый и чёрный кунжут придаст блюду яркость и остроту. Шпинат и листья салатов добавят свежести. Соус Шампань придаст блюду элегантные ноты.
Мини закуска из баклажана с нежнейшим томленым ягненком и томатным карри со сливочным сыром – станет великолепным стартом обеда или ужина.
Дамплинги с нежным фаршем из утиной ножки, приправлены устричным соусом, зеленым луком и кунжутным маслом. Пикантная томатная сальса с имбирем и яркий соус лайм-чеснок идеально дополняют вкус утки.
Пряный вкус цыпленку придаст соус лемонграсс и горчичный соус с куркумой, мицуканом и медом. Подадут его с бок чой, сладким перцем, мини кукурузой и зеленым горошком.
Подкопченная утиная грудка перенесет в Поднебесную благодаря яркому соусу Чу Хоу, устричному и кисло-сладкому соусам. Ее подадут с овощами и рисом.
Сибас приготовят на пару в кантонском стиле с томатной сальсой и сливочным терияки, дополненным саке.
Нежнейшее говяжье ребро подадут с бархатистым кремом из тыквы и легкой цитрусовой нотой юдзу. Демиглас и гранатовый сок добавят блюду глубину и изысканность.
Рисовая лапша по-тайски с морепродуктами и овощами оттенит тофу и хрустящий корень лотоса.
Томленую ногу ягненка с брокколи дополнит крем из моркови и соус черный перец.
Перейдем к гастрономической медитации и дегустации ярких вкусов от Gallery To Go.
Gallery To Go
Ул. Петровка, 27
+7(495)114-53-31
+7(925)585-31-25
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.