Абсент-баба La Poste x Silencio

«Чем закусывать абсент?» – этот вопрос задают практически все в Silencio. Именно эта мысль и легла в основу коллаборации двух классных проектов – пекарни и бара. Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бренд-шеф и совладелица La Poste Оксана Кузнецова посмотрели на классическую ром-бабу под новым «градусом». Привычный ром заменили на чешский абсент ручной работы, добавили бергамот и сайган-дайлю для баланса вкуса, а лаймовый ганаш – для финального штриха. И да, правильно закусывать абсент хлебом, а лучше сдобным десертом.

Абсент-баба La Poste x Silencio

 

Попробовать абсент-бабу (400 рублей) можно в баре Silencio уже с этой среды и до конца декабря.

 

Абсентерия Silencio

улица Солянка, 1/2с1

среда-четверг 18:00-00:00

пятница-суббота 18:00-02:00

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.