Абсент-баба La Poste x Silencio
11 Декабря 2024
«Чем закусывать абсент?» – этот вопрос задают практически все в Silencio. Именно эта мысль и легла в основу коллаборации двух классных проектов – пекарни и бара. Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бренд-шеф и совладелица La Poste Оксана Кузнецова посмотрели на классическую ром-бабу под новым «градусом». Привычный ром заменили на чешский абсент ручной работы, добавили бергамот и сайган-дайлю для баланса вкуса, а лаймовый ганаш – для финального штриха. И да, правильно закусывать абсент хлебом, а лучше сдобным десертом.
Попробовать абсент-бабу (400 рублей) можно в баре Silencio уже с этой среды и до конца декабря.
Абсентерия Silencio
улица Солянка, 1/2с1
среда-четверг 18:00-00:00
пятница-суббота 18:00-02:00
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.