Лучший бар Москвы Denis Simachev Shop&Bar меняет меню
Время публикации: 26 Марта 2010
17 марта в SHOP&BAR DENIS SIMACHEV прошел дружеский ланч-презентация обновленного меню и знакомство с новыми шеф-поварами, которые начиная с апреля будут кормить гостей бара. Продегустировать меню пришли главные редакторы главных глянцевых изданий, ресторанные критики и близкие друзья Дениса Симачева.
Для шеф-повара Мэтью контракт с Shop&Bar Denis Simachev станет первым опытом работы за пределами Зеленого континента и частью кругосветного гастрономического путешествия. В 2009 году Мэтью – профессиональный шеф-повар и регбист – был официально признан лучшим молодым шефом Австралии. Этой весной новый статус приведет Мэтью в Венецию, где он представит Австралию на состязании лучших дебютантов мира, а также в Лондон и Бангкок, где его ждет работа в паре с мишленовским поваром Дэвидом Томпсоном. Именно Мэтью возглавит кухню бара Denis Simachev и разработает меню, акцент в котором будет мягко смещен с тайского влияния на европейские традиции. К главным хитам – сэндвичам и пицце – новый шеф обещает отнестись с максимальной осторожностью.
На дегустации гостям был представлен сет из десяти блюд – не точный слепок с будущего меню, а лишь намек на его настроение. В числе представленных позиций – буйабес, папарделли c тушеным бычьим хвостом, галантин, рыбные блюда и легкие десерты.
Для шеф-повара Мэтью контракт с Shop&Bar Denis Simachev станет первым опытом работы за пределами Зеленого континента и частью кругосветного гастрономического путешествия. В 2009 году Мэтью – профессиональный шеф-повар и регбист – был официально признан лучшим молодым шефом Австралии. Этой весной новый статус приведет Мэтью в Венецию, где он представит Австралию на состязании лучших дебютантов мира, а также в Лондон и Бангкок, где его ждет работа в паре с мишленовским поваром Дэвидом Томпсоном. Именно Мэтью возглавит кухню бара Denis Simachev и разработает меню, акцент в котором будет мягко смещен с тайского влияния на европейские традиции. К главным хитам – сэндвичам и пицце – новый шеф обещает отнестись с максимальной осторожностью.
На дегустации гостям был представлен сет из десяти блюд – не точный слепок с будущего меню, а лишь намек на его настроение. В числе представленных позиций – буйабес, папарделли c тушеным бычьим хвостом, галантин, рыбные блюда и легкие десерты.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.