Вечеринка «Chercher la Femme» в ресторане «Желтое Море»
Ресторан «Желтое Море» - один из старейших японских ресторанов Москвы. Вот уже на протяжении почти восьми лет он рекомендует себя с самой лучшей стороны среди знатоков японской кухни и столичных гурманов. Помимо традиционных сашими, суши и роллов в меню ресторана есть суши-кейки - с угрем и острым тунцом, и суши-болы - рисовые шарики с рыбой, и авторские роллы, которые сервируются на банановых листьях. Также впечатляет выбор японских салатов, японских и китайских супов, восточных горячих блюд из рыбы и птицы. Большой популярностью пользуются блюда из торо - тунца, самого редкого и дорогого японского деликатеса.
В ресторане предлагают три вида торо из трех океанов - испанский из Атлантического, эквадорский из Тихого и индийский - соответственно из Индийского океана. Шеф-повар Алексей Арбузов периодически обновляет меню и придумывает оригинальные блюда типа запеченных устриц и ракушек Клавис, обжаренных с зеленым луком.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.