«Летняя неделя ресторанов» пройдет в Риге
Время публикации: 22 Июля 2013
В августе латвийская столица запускает «Летнюю неделю ресторанов». В рамках гастрономической недели многие рестораны, бары и кафе предложат специальные блюда из местных сезонных продуктов.
С 5 по 11 августа шеф-повара приготовят типичные латвийские блюда со щавелем, козьим сыром и бараниной в авторском исполнении. Фестивальное меню можно будет продегустировать за €15.
В этом году в Риге уже была весенняя неделя гастрономии, где акцент делали на березовом соке и салаке, и вот теперь настал черед новых сезонных блюд. Осенью можно будет насладиться блюдами из клюквы, конопли и кролика, а зимой в меню будет преобладать дичь и минога.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.