В отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» стартует новый сезон бранчей
1 октября открывается новый сезон воскресных бранчей в ресторане «Парк» (отель «Арарат Парк Хаятт Москва», ул. Неглинная, д. 4). К новому сезону шеф-повар Себастьян Келлерхофф разработал специальное меню, благодаря которому каждый месяц гости смогут знакомиться с новой гастрономической историей.
Кроме этого, каждое воскресенье будут сервироваться классические блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь.
А в октябре главной кухней станет индийская.
Блюда со специями и экзотическими вкусами будут готовиться в тандыре, который был специально привезен из Индии. Гости смогут попробовать: алу чаата (картофельная закуска со специями), курицу тикка (запеченные кусочки куриного филе, маринованного в специях и йогурте), салат джинга ачар (салат с острыми маринованными креветками) и другие популярные индийские блюда.
Можно выбрать алкогольное сопровождение к бранчу: красное и белое вино, игристое вино или французское шампанское Mercier.
Бранчи проходят каждое воскресенье с 12:30 до 16:00. Стоимость безалкогольного бранча составляет 4 500 рублей, винного бранча – 5 000 рублей, с игристым вином – 6 000 рублей, а с шампанским – 7 900 рублей.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.