В отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» стартует новый сезон бранчей

1 октября открывается новый сезон воскресных бранчей в ресторане «Парк» (отель «Арарат Парк Хаятт Москва», ул. Неглинная, д. 4). К новому сезону шеф-повар Себастьян Келлерхофф разработал специальное меню, благодаря которому каждый месяц гости смогут знакомиться с новой гастрономической историей.


Кроме этого, каждое воскресенье будут сервироваться классические блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь. 

А в октябре главной кухней станет индийская.

Блюда со специями и экзотическими вкусами будут готовиться в тандыре, который был специально привезен из Индии. Гости смогут попробовать: алу чаата (картофельная закуска со специями), курицу тикка (запеченные кусочки куриного филе, маринованного в специях и йогурте), салат джинга ачар (салат с острыми маринованными креветками) и другие популярные индийские блюда.

Можно выбрать алкогольное сопровождение к бранчу: красное и белое вино, игристое вино или французское шампанское Mercier.

Бранчи проходят каждое воскресенье с 12:30 до 16:00. Стоимость безалкогольного бранча составляет 4 500 рублей, винного бранча – 5 000 рублей, с игристым вином – 6 000 рублей, а с шампанским – 7 900 рублей. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.