Vogue Hotel Supreme Bodrum дарит гостям ресторанов Novikov Group путешествие на двоих
У каждого гурмана свои гастрономические предпочтения, но сложно найти того из них, кто отказался бы от блюда турецкой кухни. Отправиться за ним предлагаем в четыре ресторана NovikovGroup – Lira, Maroon и Cihan Steak & Kebab в Хамовниках и на Новом Арбате, чтобы получить не только гастрономическое удовольствие, но и возможность выиграть один из самых желанных подарков – путешествие на двоих в отель Vogue Hotel SupremeBodrum.
Отель расположен на побережье в районе Торба, который вобрал в себя все природные красоты Эгейского моря. Песчаные пляжи с наградой Голубого Флага протяженностью 600 метров, спа-комплекс с турецкой и финской банями, сауной и массажными кабинетами, 12 теннисных кортов и 4 корта падел-тенниса, аквапарк с 33 водными горками – Vogue Hotel Supreme Bodrum станет прекрасным выбором не только для взрослых, но и для юных гостей.
Вы сможете принять участие в розыгрыше, посетив рестораны Lira, Maroon и Cihan Steak & Kebab в Хамовниках и на Новом Арбате с 1апреля по 14 апреля, если ваш счет в одном из ресторанов-участников превышает 10 000 руб. Подведение итогов состоится 16апреля.
Lira
Ресторан ближневосточной и средиземноморской кухонь на месте легендарного White Cafe на Новом Арбате, 36. Дизайн был разработан стамбульской студией Studiocod – это светлое пространство, которое рассказывает историю современного востока: про пески, скалы, оазисы, море и мегаполисы. За кухню в Lira отвечает Азиз Танрикулу – шеф из Стамбула.
Maroon
Входя в ресторан Maroon, вы попадаете на восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гость может наблюдать за процессом приготовления блюд. Меню от бренд-шефа Владимира Богожавец соткано из гастрономических традиций стран Востока, таких как Турция, Израиль, Марокко, Ливан и Сирия.
Cihan Steak & Kebab в Хамовниках и на Новом Арбате
В меню ресторанов Cihan Steak & Kebab — аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны и переосмысленные с учетомсовременных гастрономических трендов. Бренд-шеф Джихан Дениз также любит эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится известный турецкий ресторан столицы.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.