Как приготовить мандариновый глинтвейн
23 Января 2017
По китайскому календарю Новый 2017 год начнется в эту субботу. Праздничное настроение поможет создать мандариновый глинтвейн, приготовленный по рецепту из ресторана «Нани».
Ингредиенты: белое сухое грузинское вино (50 мл), сок свежевыжатый мандариновый (100 мл), коньяк грузинский (20 мл), мед жидкий, желательно каштановый (чайная ложка), корица (1 палочка), гвоздика и бадьян (пара звездочек), мандарин (несколько очищенных долек).
Способ приготовления:
- Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместите в металлический сотейник, нагрейте до 80 градусов, периодически помешивая.
- Перелейте в нагретый высокий стеклянный бокал, добавьте дольки мандарина.
Если лень готовить: напиток можно заказать в ресторане «Нани» (ул. Малая Дмитровка, д. 20).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.