Как приготовить щавелевый суп
1 Марта 2017
Щавелевый суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа – конечно, щавель. Попробуйте приготовить щавелевый суп по рецепту из ресторана «Нани».
Ингредиенты: картофель очищенный (55 г), лук репчатый очищенный (22 г), морковь очищенная (22 г), щавель (30 г), масло растительное (11 мл), соль (1 г), перец молотый (1 г), бульон куриный п/ф (225 мл), яйцо куриное (0,5 шт.), язык телячий отварной п/ф (30 г), бульон сухой (1 г), сметана (30 г).
Способ приготовления:
- Картофель, репчатый лук и морковь почистите. Картофель и лук нарежьте соломкой, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле в течение 3-х минут.
- В кипящий куриный бульон добавьте обжаренные овощи, варите на слабом огне до готовности картофеля. В конце варки добавьте щавель, соль и перец по вкусу.
- В суповую тарелку положите нарезанный язык и половину вареного яйца, налейте суп. Отдельно подайте сметану.
Если лень готовить: напиток можно заказать в ресторане «Нани» (ул. Малая Дмитровка, д. 20).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.