Постное меню: как приготовить перловку с морковью и сухофруктами
21 Февраля 2018
Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить перловку с печеной морковью и сухофруктами по рецепту шеф-повара «Винного базара» (Комсомольский пр-т, д. 14/1, стр. 2; Никитский б-р, д. 12; Петровский б-р, д. 15, стр. 1; ул. Большая Садовая, д. 1) Евгения Насырова.
Ингредиенты: перловка отварная (120 г), чернослив (20 г), курага (20 г), запеченная морковь (70 г), репчатый лук (10 г), горная кинза (20 г), соль и перец (по вкусу).
Способ приготовления:
- Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте перловку и еще немного обжарьте.
- Сухофрукты нарежьте соломкой, добавьте к перловке, посолите и поперчите.
- Теплую запеченную морковь нарежьте брусочками. В глубокую тарелку выложите перловку, сверху добавьте морковь.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.