Как приготовить тыквенный суп с подкопченным лососем
5 Октября 2018
Есть один беспроигрышный гастрономический способ борьбы с осенней хандрой и сезонным унынием. Речь, конечно, идет о тыквенном супе. Попробуйте приготовить этот яркий суп дома и посмотрите, как изменится настроение в лучшую сторону.
Рецепт предоставлен рестораном Aviator (Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж).
Ингредиенты на 1 порцию: тыква (300 г), лук (100 г), чеснок (10 г), тимьян (2 г), мед (10 г), тыквенные семечки (5 г), сливки (150 г), соль (2 г), перец (2 г), подкопченный лосось (30 г).
Способ приготовления:
- Все ингредиенты обжарьте на оливковом масле, добавьте куриный бульон.
- Доведите до готовности, в конце добавьте сливки, соль, специи по вкусу. Затем пробейте в блендере до однородной массы.
- Подкопченный лосось подавайте отдельно.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.